返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

大理永平县石家村新品种果苗繁育基地

软籽石榴◆软籽石榴苗◆不吐籽的石榴——软!甜!鲜!大理软籽石榴◆映霜红桃苗◆...

网站公告
永平县石家村新品种果苗繁育基地,是一家繁育冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗的大型基地。创建于2010年,专业从事新品种果树的培育,引进,专研的示范单位,主要经营:冬桃苗中华2号、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗,所有品种都有示范园,引进的品种都经过实验栽培,观察,试种,品种齐全。基地交通发达,货运方便,凭借独特的经营理念和管理模式,赢得了果农的好评。苗木畅销云南省内16个州市,129个县,省外涉及到四川,广西,贵州等西南片区,西北,皖南,东北,平原,中原地区。一对一的售后服务,永远不变的承诺,也是我们的责任。永平县石家村新品种果苗繁育基地欢迎大家来参观考察! 基地常年出售冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗50万株,价格优优惠,提供售后技术指导。 联系人:杨陈同,联系:13577231933。
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:13577231933
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 种植软籽石榴树最好是在春天进行栽种
新闻中心
种植软籽石榴树最好是在春天进行栽种
发布时间:2016-12-06        浏览次数:688        返回列表
   种植软籽石榴树最好是在春天进行栽种,因为石榴喜欢温暖的环境,在栽种的时候,一定要深挖坑,要有深厚的土层。影响石榴树的条件之一是土壤条件的好坏,为了有利石榴树的成长,要选择适合石榴树生长的土壤环境,要对石榴树进行除草等措施。在石榴的生长时期要进行施肥,增加石榴的营养成分,这样对石榴的开花、结果都有利,相对来说是可以增加产量、促进品质的。在管理石榴树的时候,要注意合理的灌溉。
软籽石榴
   管理人员要定期给石榴树进行修剪,选择要留下的主要枝干,对于外侧生长较旺盛的影响其他枝干吸收营养的枝干剪掉即可。对于石榴来说,最好选择异花授粉,在呼气的时候选择人工授粉可以提高坐果率。在开花结果的时候,要及时去掉幼果,这样能保障果树的正常发育。
   石榴树会发生干腐病,在发病比较严重的时候,喷洒波尔多液是可以的,同时要在发病之后及时地把病花摘除,在刚结果的的时候,喷散一遍杀菌的农药然后套上袋子,这样可以防治一些小害虫。石榴属于寿命很长的一种果树,只要精心培育、合理种植,是可以持续结果多余年,获得较高的经济效益。