返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

大理永平县石家村新品种果苗繁育基地

软籽石榴◆软籽石榴苗◆不吐籽的石榴——软!甜!鲜!大理软籽石榴◆映霜红桃苗◆...

网站公告
永平县石家村新品种果苗繁育基地,是一家繁育冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗的大型基地。创建于2010年,专业从事新品种果树的培育,引进,专研的示范单位,主要经营:冬桃苗中华2号、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗,所有品种都有示范园,引进的品种都经过实验栽培,观察,试种,品种齐全。基地交通发达,货运方便,凭借独特的经营理念和管理模式,赢得了果农的好评。苗木畅销云南省内16个州市,129个县,省外涉及到四川,广西,贵州等西南片区,西北,皖南,东北,平原,中原地区。一对一的售后服务,永远不变的承诺,也是我们的责任。永平县石家村新品种果苗繁育基地欢迎大家来参观考察! 基地常年出售冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗50万株,价格优优惠,提供售后技术指导。 联系人:杨陈同,联系:13577231933。
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:13577231933
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 冬桃整形修剪方法
新闻中心
冬桃整形修剪方法
发布时间:2015-11-02        浏览次数:958        返回列表
 冬桃整形修剪方法
冬桃整形修剪方法
来自:山东省莒南县林笛种植专业合作社 发布日期:2015-3-24
核心提示:V字形此为果园常见树形,通风透光好,结果早,丰产、德产。其整形方法为:定植当年留40一50cm短剪定干,选留伸向两侧长势旺的两枝梢作为永久性主枝(不留中心干),并斜插两根竹杆将其固定,主枝与地面成45°夹角。
冬桃整形V字形此为果园常见树形,通风透光好,结果早,丰产、德产。其整形方法为:定植当年留40一50cm短剪定干,选留伸向两侧长势旺的枝梢作为永久性主枝(不留中心干),并斜插两根竹杆将其固定,主枝与地面成45°夹角。另选4一6个新梢作辅养枝,在30cm长时对其摘心、扭梢,促使成花,次年即挂果(进入丰产期后将辅养枝逐步疏除)。主枝在4cm时
摘心促发分枝,同时选顶部旺梢作延长枝.将其缚于斜插的竹杆上。第二年修剪时再对延长枝短剪,促发分枝,并选留延长枝。此树形2一3年成形,成形时主枝及其延长枝长1.4-1.5m。
冬桃修剪
幼树修剪:幼树修剪的重点是培养树形,培育主枝。夏季对辅养枝适时扭梢、扭枝、摘心,可促使其早成花。冬剪时疏除部分密生枝,轻截长枝,多长放、少短截,以扩大树冠和提早丰产。
结果树修剪:冬桃栽植第三年即进人丰产期,修剪的主要目的是调节主侧枝的长势、更新枝组,防止结果部位外移,使之年年丰产。冬剪时对树冠外围的延长枝适当回缩短剪,使树冠紧凑,行间保持60~80cm的通风透光带。对过密枝适当疏除.树体应保持外稀内密,主枝少,侧枝多,方有利于丰产。夏季修剪于5-6月进行,主要疏除过密和过多的新梢,使树体通风透光好,从而提高果实品质。

             永平县石家村新品种果苗繁育基地,是一家繁育冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗的大型基地。创建于2010年,专业从事新品种果树的培育,引进,专研的示范单位,主要经营:冬桃苗中华2号、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗,所有品种都有示范园,引进的品种都经过实验栽培,观察,试种,品种齐全。基地交通发达,货运方便,凭借独特的经营理念和管理模式,赢得了果农的好评。苗木畅销云南省内16个州市,129个县,省外涉及到四川,广西,贵州等西南片区,西北,皖南,东北,平原,中原地区。一对一的售后服务,永远不变的承诺,也是我们的责任。永平县石家村新品种果苗繁育基地欢迎大家来参观考察!

   基地常年出售冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗50万株,价格优惠,提供售后技术指导。
         
         联系人:杨陈同,联系:
13577231933