返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

大理永平县石家村新品种果苗繁育基地

软籽石榴◆软籽石榴苗◆不吐籽的石榴——软!甜!鲜!大理软籽石榴◆映霜红桃苗◆...

网站公告
永平县石家村新品种果苗繁育基地,是一家繁育冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗的大型基地。创建于2010年,专业从事新品种果树的培育,引进,专研的示范单位,主要经营:冬桃苗中华2号、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗,所有品种都有示范园,引进的品种都经过实验栽培,观察,试种,品种齐全。基地交通发达,货运方便,凭借独特的经营理念和管理模式,赢得了果农的好评。苗木畅销云南省内16个州市,129个县,省外涉及到四川,广西,贵州等西南片区,西北,皖南,东北,平原,中原地区。一对一的售后服务,永远不变的承诺,也是我们的责任。永平县石家村新品种果苗繁育基地欢迎大家来参观考察! 基地常年出售冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗50万株,价格优优惠,提供售后技术指导。 联系人:杨陈同,联系:13577231933。
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:13577231933
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 冬桃全年四次施肥
新闻中心
冬桃全年四次施肥
发布时间:2015-11-02        浏览次数:931        返回列表
 
冬桃全年四次施肥
(1)基肥。冬季落叶后,亩施农家肥100至150公厅,混加磷肥2公斤。(2)花前肥。土壤化冻后施入尿素o.5公斤,以提高产果率。(3)花芽 分化肥。在6月上中旬花芽分化前施入氮磷钾混合肥,以利花芽分化。(4)催果肥。在立秋后施入磷钾肥,提高果品质量。据测定,每50公斤果实需要氮肥 o.5至o.75公斤,磷0.3至0.4公斤,钾0.8篷0.9公斤。应根据各阶段的情况,对冬桃全年四次施肥。对氦磷钾按比例配合施用。
    病虫害防治:冬桃一生主要有白粉病、细菌性穿孔症、红蜘蛛、缩叶病、桃褐腐病等。为保芽、保花、保叶,应在发芬前喷一次波美3至5度石琉合剂混加50%对 硫磷1000倍液,或1:2;120倍波尔多液混加75%百菌清可湿性粉剂500倍掖,或25%粉锈宁可湿性粉剂1:500倍液。为防治蚜虫、白粉病、轮 纹病、碳疽病等应在开花后,喷速杀火丁2000倍治混加50%甲基托布津800倍液,或50%对硫磷2000倍液混加50%多曲灵800倍液。10天一次 连喷3次。在桃小食心虫越冬幼虫连续出土高峰时,地面喷25%对硫磷胶囊剂60至120倍液,喷药要均匀周到。在桃小食心虫幼虫出土期可每亩用50%锌硫磷乳油 0.5公斤,拌细土60公斤施入树冠下,并耙入土内。当发现挑小食心虫卵果率达l一33%时,喷50%1605乳剂1500倍液混加50%退茵特粉剂 600倍他,或50%对硫磷乳油2000倍掖混加50%多菌灵800倍液或40
%水胺琉磷1000倍液混加50%多苗灵800倍液。如发现红蜘蛛为害,可 用2.5%敌杀死2500倍液混加三氯杀螨醇1500倍液,要求果果咳药,连叶子背面也要均匀喷到。10天一“次,连喷6次。
             永平县石家村新品种果苗繁育基地,是一家繁育冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗的大型基地。创建于2010年,专业从事新品种果树的培育,引进,专研的示范单位,主要经营:冬桃苗中华2号、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗,所有品种都有示范园,引进的品种都经过实验栽培,观察,试种,品种齐全。基地交通发达,货运方便,凭借独特的经营理念和管理模式,赢得了果农的好评。苗木畅销云南省内16个州市,129个县,省外涉及到四川,广西,贵州等西南片区,西北,皖南,东北,平原,中原地区。一对一的售后服务,永远不变的承诺,也是我们的责任。永平县石家村新品种果苗繁育基地欢迎大家来参观考察!

   基地常年出售冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗50万株,价格优惠,提供售后技术指导。
         
         联系人:杨陈同,联系:
13577231933