返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
87

大理永平县石家村新品种果苗繁育基地

软籽石榴◆软籽石榴苗◆不吐籽的石榴——软!甜!鲜!大理软籽石榴◆映霜红桃苗◆...

网站公告
永平县石家村新品种果苗繁育基地,是一家繁育冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗的大型基地。创建于2010年,专业从事新品种果树的培育,引进,专研的示范单位,主要经营:冬桃苗中华2号、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗,所有品种都有示范园,引进的品种都经过实验栽培,观察,试种,品种齐全。基地交通发达,货运方便,凭借独特的经营理念和管理模式,赢得了果农的好评。苗木畅销云南省内16个州市,129个县,省外涉及到四川,广西,贵州等西南片区,西北,皖南,东北,平原,中原地区。一对一的售后服务,永远不变的承诺,也是我们的责任。永平县石家村新品种果苗繁育基地欢迎大家来参观考察! 基地常年出售冬桃苗、映霜红桃苗、软籽石榴苗、木瓜苗50万株,价格优优惠,提供售后技术指导。 联系人:杨陈同,联系:13577231933。
联系方式
  • 联系人:杨先生
  • 电话:13577231933
友情链接
品牌展示
供应产品
首页 > 新闻中心 > 映霜红桃品质特色
新闻中心
映霜红桃品质特色
发布时间:2015-11-02        浏览次数:861        返回列表
 映霜红桃品质特色
1、颜色最红:果面着鲜艳美丽的玫瑰红色,成熟季节秋高气爽,红果、绿叶相互映衬,犹如仙子天上来,美不胜收,对消费者第一印象是外观美。
2、糖度最大:含糖量18.1%,比一般桃12-13%高出五个百分点。
3、硬度最大:硬度大,能承受140斤重压。
4、口感最好:吃起来脆甜可口,一改桃果软、绵、酸的弱点,达到硬、脆、甜的极佳状态,品尝一口,齿颊留香,回味无穷,食而不忘。